villageiguassu_vietna

Vietnã 

Você sabia que a culinária vietnamita é uma das mais saudáveis da Ásia?

Isso porque a maioria dos seus pratos são cozidos ao invés de fritos e contam com ingredientes com alta concentração de nutrientes e baixo teor de gordura como: pasta de camarão, molho de peixe, arroz, noodles, ervas, manjericão tailandês, frutas e legumes, além de serem picantes e ajudarem a acelerar o metabolismo.

E aí, ficou afim de experimentar?

Conheça alguns pratos da culinária Vietnamita: 

Goi cuon – Rolinhos primavera recheados com coentro, verduras, carne de porco picada, camarão ou caranguejo.
Banh mi – Sanduíche com legumes, omelete e vários recheios diferentes.
Banh Xeo – Panquecas vietnamitas.
Pho – Sopa de macarrão.
Cha Ca – Peixe branco, refogados na manteiga com cebolinha.
Bebidas – Chá de Jasmim , Bia Hoi cerveja local, forte café gelado, limão chá gelado.

village_iguassu_paquistao

Paquistão

Paquistaneses, sendo muçulmanos, não consomem carne de porco e álcool. A grande maioria preferem consumir carnes, frangos, peixes e legumes. Além de priorizar estes excelentes alimentos, contam com grande variedade de temperos, tornando seus pratos ainda mais atraentes.
Os principais ingredientes são: chilli em pó, gengibre, coentro, páprica, canela, alho e o curry, tornando a culinária paquistanesa um festival de cores e aromas.

Quem gosta de pratos bem temperados, precisa experimentar!

Conheça alguns pratos da culinária Paquistanesa:

Shahi tukra – Prato doce feito com fatias de pão, creme, açúcar, leite e açafrão.
Frango tandoori – Frango marinado e assado no tandoor.
Roti – Pão local.
Dhal – Guisado feito com lentilhas.
Raita – Salada de legumes com iogurte.
Bebidas – Lassi bebida de iogurte.

villageiguassu_filipinas

Filipinas

É um arquipélago que oferece uma grande variedade de atrações. Como o vulcão Taal ou a Ilha de Boracay uma das melhores regiões para mergulho do mundo.

A culinária das Filipinas recebe influência asiática, chinesa, americana e latino americana, mas com combinações de temperos e especiarias locais.
Os sabores se destacam por uma mistura de doce, salgado e ácido.
Os pratos vão desde uma refeição simples de peixe frito e arroz, passando por paellas elaboradas e cocidos criados para festas de origem espanhola.

Conheça alguns pratos da culinária Filipina:

Adobo – Frango cozido no alho.
Torta – Omelete.
Pancit Macarrão.
Lumpia – Rolinhos primavera.
Puchero  Uma mistura diferente e intrigante feito com carne bovina, bananas e molho de tomate.
Bebidas – Vinho de palma ou gin feito por Ginebra San Miguel.

villageiguassu_korea

Coreia do Sul

A Culinária sul coreana é rica com grande diversidade de ingredientes.
Arroz, vegetais e carnes são os principais ingredientes da culinária sul coreana. Você irá encontrar uma variedade de todos os temperos em pratos coreanos como: óleo de gergelim, molho de soja, alho, gengibre, flocos de pimenta e pasta de pimentão vermelho fermentado.
O arroz costuma ser servido com vários acompanhamentos, que são compostos geralmente por verduras, sopa, carne ensopada com legumes ou peixes.

Conheça alguns pratos da culinária Sul Coreana:

Bibimbap – Arroz cozido em uma panela de pedra.
Kongguksu – Prato de macarrão frio com um caldo feito a partir de grãos de soja chão.
Ganjang – Molho de soja.
Kimchi – Fermentado geralmente feito com repolho.
Jokbal – Pés de porco.
Bebidas – Chá, coreano licor soju e cervejas leves locais.

villageiguassu_australia

Austrália

Viajar para a Austrália é uma das melhores experiências que podemos ter na vida.
Você já imaginou estar na maior ilha de areia do mundo: Fraser Island? E na Grande Barreira de Corais, a maior estrutura do mundo feita unicamente por organismos vivos e que pode ser avistada até do espaço?

A comunidade australiana é composta por pessoas de todo o mundo e os principais países que a influenciam são: Inglaterra, Malásia, Índia, Japão, China, Indonésia, França, Grécia e Itália.
Tornando a gastronomia do país uma excelente experiência para o seus apreciadores.

Conheça alguns pratos da culinária Australiana:

Vegemite – Pasta muito salgada, feita a partir de levedura de cerveja com vegetais e enriquecido.
Cheesymite – Pão feito de Vegemite.
Melbourne – Frango a milanesa cozido em azeite geralmente servido com molho de rosé.
Fairy bread – Pão branco com manteiga e polvilho.
Bebidas – Billy Tea, vinho, cerveja e café.

Que tal testar uma destas receitas em casa? No Village Iguassu você terá uma Área Gourmet para receber seus convidados com glamour e exclusividade.